Схема кладбища Минска – Северное, Западное, Восточное и другие
+375 (29) 644-56-76 +375 (29) 733-56-76 +375 (17) 292-56-76 monument-bel@tut.by
ЧУП Монумент Бел
Главная страница

Схема кладбища

Опубликовано: 16 окт 2019 | 85 просмотров

Схема кладбища незаменима при поиске участков с захоронениями и расположенных на них могил. Их часто используют наши специалисты, выезжающие на кладбище для установки памятника или благоустройства могилы.

Как правило, наши клиенты помнят расположение захоронения родственника или близкого человека исключительно визуально, или по определенным ориентирам на кладбище – дереву, колонке с водой, перекрестку и др. Реже в качестве таких ориентиров могут выступать эксклюзивные памятники, которые заметно издалека по характерной манере изготовления, либо по использованным материалам – камню или бронзе.

Тем не менее, необходимо понимать, что для бригады, выезжающей на кладбище для осмотра могилы и предварительной оценки объема работ, необходимо либо сообщить точные координаты могилы, либо выехать на место вместе с ней.

Схема Северного кладбища

Одно из наиболее крупных минских кладбищ, открытое в 1972 г. Северное расположено на выезде из столицы в мядельском направлении и фактически имеет несколько отдельных территорий, а также отдельный комплекс – Минский крематорий.

Северное кладбище, Минск, схема

Схема кладбища "Северное-2"

Вторая часть Северного кладбища, выделенная в отдельную территорию. Формально входит в состав Северного кладбища, на нем разрешены только подзахоронения.

Северное кладбище, Минск, схема проезда

Западное кладбище схема

Открытое в 2003 году, Западное кладбище является одним из двух минских некрополей, в которых разрешены новые захоронения. Ввиду того, что кладбище вступило в строй относительно недавно, все организационные вопросы, касающиеся планирования захоронений, структурирования и расширения территории, производятся в соответствии с современными требованиями.

Схема Западного кладбища, Минск

Схема Восточного кладбища в Минске

Ограниченно действующий некрополь в центральной части Минска, также известный под названием Московское кладбище. Известно тем, что здесь похоронены многие известные и выдающиеся белорусские политики, общественные деятели, артисты, художники, скульпторы, музыканты.

Схема Восточного кладбища в Минске

Схема кладбища "Колодищи"

Колодищанское кладбище имеет статус «действующее» и известно наличием на его территории особого участка газонного типа. Могильные холмики на нем отсутствуют, а все памятники выполнены по типовому проекту в виде надгробных плит, на которые устанавливается гранитное изголовье. Кстати, установку памятников данного типа можно производить уже через три месяца после похорон.

План-схема кладбища Колодищи в Минске

Схема кладбища "Михановичи"

Открытое в 1984 году в районе деревни Серафимово (Гомельское направление), это кладбище в настоящее время располагается на территории 63000 га. Новые захоронения на нем запрещены, однако можно производить подзахоронения близких родственников.

Схема кладбища Михановичи
Заказать звонок
Оставьте Ваши контактные данные, и мы перезвоним в удобное для Вас время
Ваше сообщение
Будем рады ответить на любые Ваши вопросы касательно изготовления и установки памятников и оград
Заказ онлайн
Заказ изделия
Мы на карте
График работы
Наши двери открыты для всех покупателей по будням и в субботу. Если Вам сложно посетить нашу компанию лично, мы будем рады ответить на Ваши вопросы по телефону.
Понедельник 10:00 – 19:00
Вторник 10:00 – 19:00
Среда 10:00 – 19:00
Четверг 10:00 – 19:00
Пятница 10:00 – 19:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной